Читаем: http://maxi-credit.ru/

Казань

Автор блога: Админ
Все рубрики (346)
()
Поделимся сновидениями)))
0
Недавно во сне:
"Перламутровые пони верхом на радуге сражались на световых мечах с десиптиконами-под предвадительством робокопа...
Боб Марли с Энштейном дули шмаль, бэтмен травил анекдоты. И за всем за этим под аккомпанимент Пинк наблюдал супермен-верхом на спутнике глонас...

А мы все плюшками балуемся. ©Карлсон)))
Ваш анонс
0
Здесь вы можете написать о любом событие в Казани.
Самые интересные посты попадут в анонс.

В комментариях оставляем ссылки на мероприятия;)
Кто откуда?
0
Пишите в теме кто откуда... как вариант найти своих земляков..проще-когда мы вместе!
Отдадите ли вы своих детей в профессиональный спорт?
0
Отдадите ли вы своих детей в профессиональный спорт? И если да, то почему? Готовы ли вы мириться с трудностями спорта, помогать ребенку? В какой вид спорта вы хотели бы отправить своего ребенка?
Поделитесь, пожалуйста, своим мнением. Очень насущный вопрос.)
Мини-турниры по мини-футболу
0
1. Любой желающий может прийти и погонять с нами мяч
2. Анонсы игр: http://vk.com/dfleague
3. Требования минимальны: знать правила игры в футбол и спортивная форма (любая)
4. Ждем всех любителей погонять мяч. Будем рады
5. Вход на стадион: 100 руб.-
Задай вопрос защитнику "Рубина" Максиму Жестокову!
0
Свои вопросы Максиму оставляйте здесь.
Подписывайтесь на нашу страницу http://vk.com/sportsreda - ответы будут опубликованы там.
Трансляция традиционно здесь: http://sportsreda.ru/translyaczii
Без названия
0
танцевальное оформление вашего праздника(любая тематика)
Такси [Городская легенда]
0
Литературно обработанная мною история об одном случае, ставшем легендой в некоторых кругах таксистов Казани.

Получать зарплату в пятницу – всегда плохая примета. Эта мысль промелькнула где-то у меня на периферии, когда я расплатился с барменом двумя тысячными купюрами за несколько «шотов» виски с колой и содовой. На танцполе «Эрмитажа», который был на уровень ниже бара, в ночном угаре веселились несколько сот молодых девушек и парней, которые также как и я забывались, не вспоминали свои проблемы, низкую зарплату, проблемы с парнями/девушками и так далее по списку.
Мне было хорошо. Да, определенно мне было хорошо: я получил повышенную зарплату за выполнение плана, поэтому с чувством полного достоинства я имел право прожигать заработанные сидением за компьютером в душном офисе банкноты. Я был свободен, а вокруг было полно классных девушек, некоторые из которых с нескрываемым интересом поглядывали на меня, одинокого и привлекательного парня в сером модном пиджаке и сорочке с накрахмаленным воротником. Я уже готов был подойти к одной из них, которая буквально пожирала меня глазами и явно хотела знакомства, которое началось бы с бокальчика, скажем, мартини «Бьянка», а далее – уже по обстоятельствам. Но в самый последний момент я засунул руку в карманы и обнаружил там лишь скромные 200 рублей, на которые я не мог приобрести даже самое дешевое пиво, не говоря о более крепких напитках.
Вовремя остановившись, я понял, что сегодня вечер закончится без знакомства. Бросив на девушку извиняющий взгляд, я тихонечко посеменил к выходу. В толпе танцующих я даже немного пожалел, что все так быстро закончилось (а без денег и одному в клубе, я был уверен, ловить было нечего) и, взяв куртку в гардеробе, вышел из «Эрмитажа».
Ночной свежий воздух немного вернул мне уверенности в мою шатающуюся походку, и я предстал перед выбором: как добираться домой, на «моторе» или вызвать такси? Немного поразмыслив, я решил все-таки вызвать авто с шашечкой, так как в последний раз поездка на пойманной «попутке» была не самая успешная: реально обкуренный водитель вместо проспекта Победы умудрился увезти меня на Парк Победы и при этом требовал с меня две с половиной сотни.
До самого популярного в городе такси с первого раза дозвониться не получилось – в самый разгар пятницы у них, скорее всего, был настоящий «час пик». Вторые и третьи попытки закончились голосом автоответчика: «К сожалению, сейчас все операторы заняты, перезвоните через семь-десять минут».
Во втором такси усталая девушка-оператор сказала, что попробует поискать машину в течение 15 минут, но через это время так и не перезвонила. В третьем такси вообще не брали трубку.
Плюнув на все и начиная уже дрожать от холода (на улице был самый разгар января), я начал потихоньку семенить к Чистопольской, чтобы на свой риск и страх вновь ловить попутку, как неожиданно моя рука нащупала в кармане визитку. Взяв ее в руку, я увидел, что это реклама еще одного такси, которое обещало «Приехать через 7 минут после вызова, иначе это будет бесплатная для Вас поездка!» Я удивленно хмыкнул, пытаясь вспомнить, откуда у меня оказалась эта визитка, но потом вспомнил, как ее, вроде бы при входе в клуб, мне дала девочка-промоутер.
Я попробовал набрать номер, указанный на визитке. Трубку, на удивление, сняли буквально после первого гудка.
- Добрый вечер, такси «Семерка», - начал говорить механический голос автоответчика. - Вы сейчас находитесь… (здесь была небольшая пауза) около ночного клуба «Эрмитаж». К вам выехала синяя «Субару Импреза» с номером 223, он будет на месте через 4 минуты 30 секунд. Счастливого пути.
Я, конечно, изрядно перебрал в тот вечер, но моему удивлению не было предела. Если автомобиль действительно приедет через названное время, то это действительно классное такси, которое, судя по всему, через GPS определило мое местонахождение и сразу же назначило мне автомобиль. Я даже и сказать ничего не успел.
Если бы я знал, что произойдет после этого вызова такси...
ВСЕ ДЛЯ НЕВЕСТЫ
0
Друзья, в этой теме оставляем информацию о следующих свадебных услугах:
- свадебные платья
- букет невесты
- маникюр
- парикмахеры
- визажисты, стилисты
- салоны красоты
- украшения
В общем обо всем, что необходимо невесте.
АКРЕДИТАЦИЯ
0
КТО ПОЛУЧИЛ АКРЕДИТАЦИЮ ПИШИТЕ ВСЕ ЕЁ ВОЗМОЖНОСТИ И ПРЕВИЛЕГИИ!!!
Яндекс.Метрика