Проект «Казань без жестокости»

  
Сообщений: 132
ВНИМАНИЕ! НАША ОБЩАЯ ПРОБЛЕМА!
Елена Романова.
Проект «Казань без жестокости» - здесь мы будем обсуждать, как на наших улицах,
во дворах предотвратить жестокость по отношению к животным. Пишите свои идеи, примеры, случаи. В рамках проекта будут проводиться разные акции и мероприятия.

Борьба добра и зла в наших дворах...
читайте дальше о проекте http://zoospas.info/index.php?option=com_kunena&I..
Сообщений: 2
Svetlana, кто сможет помочь похоронить кошку? на Московской, вдоль дороги, возле реставрируемого здания лежит. Земля мерзлая. Вообщем нужна помощь.
Сообщений: 132
Зульфия, может, ее кремировать? Но это за деньги только можно сделать. Есть еще вариант: положить кошку в укромное место, завсыпать снегом, а похоронить потом, когда земля оттает.
Сообщений: 2
Svetlana, а где в Казани кремируют животных?
Сообщений: 132
Позвоните в ВетБАрс, спросите там 259-17-21
Сообщений: 93
Светлана главное, что нужно - воспитание людей. Это долгий путь, но единственно возможный. Нужно добиваться программы в школах и детских садах. Сейчас говорят о вреде наркотиков, толерантности и т. д. Нужно ещё об ответсвенности за тех, кого приручили. Этого нужно добиваться, выходить на Мин. образования и СМИ. Трудно но - возможно! Нас, неравнодушных людей уже немало.
Сообщений: 18
Не знаю,как разместить запись,сегодня в прогороде прочитал,что жестоко убивают собак на ул.Чишмале(р-н Азино),волонтеры пожалуйста примите меры,очень жалко собачек.Спасибо
Сообщений: 2
По всей Казани на тротуарах лежат мертвые собаки. Что происходит?Кто это делает?И как их можно остановить? Уважаемые администраторы, помогите пожалуйста, может можно что-то сделать?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Яндекс.Метрика