Блог | Воскресный семейный бранч

Автор: Ildar Shagaraev
Опубликовано: 2773 дня назад (21 ноября 2014)
Блог: Казань
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Группа: http://vk.com/korstonbrunch
Воскресенье станет настоящим праздником, если с 11:00 до 16:00 вы всей семьей посетите бранч в стильном комфортном ресторане «Le Buffet».
Что такое бранч?
Все очень просто! Когда в выходные Вы просыпаетесь поздно и собираетесь поесть где-то в общественном месте, с семьей или друзьями, это называется не просто "воскресный обед", а именно "бранч". Подробнее: http://kzn.korston.ru/ru/restaurants/le-buffet/362/
Ваши отзывы и предложения))) | Ресторан для свадьбы
Жанна Балаева # 21 ноября 2014 в 02:04
Решили в прошлую субботу выбраться с друзьями и детьми на семейный бранч-полное разочарование.Нас было 6-ро взрослых и трое детей.Бранч проходил в ресторане Диско гриль,не понятно почему,мы в Le Buffet хотели...При входе нас никто не встретил,официанты нас видели но не удосужились подойти и предложить пройти,потом уже сами позвали девушку чтобы распросить о бранче,т.к. мы в первый раз!Она без особого желания сказала что вход стоит 1000 руб.,напитки отдельно,еда-это все что вы видите!А видели мы несколько засохших пироженных,небольшой выбор салатов,когда спросили а что на горячее,она вообще недоуменный вид сделала,и сказала,как что,картошка,курица,говядина!Исчерпывающий ответ.Конечно проводить выходной день мы там не решились.Кстати говоря обстановка тоже не соответствующая семейному обеду,в зале темно,и шумная музыка,но это Диско гриль,возможно в основном ресторане было бы лучше.Вообщем полное разочарование.На сайте кстати было заявлено 850 р.с человека,а не 1000 как нам выпалила официантка,и судя по описанию на сайте напитки тоже были включены.Вот так мы потратили свое время в пустую!Никогда больше не приду с ребенком сюда!
Андрей Горнаев # 21 ноября 2014 в 02:04
Добрый день, Жанна!
Мы сожалеем, что пребывание в ГТРК "Корстон" оставило столь отрицательное впечатление. В указанный день мы были вынуждены перенести мероприятие в другой ресторан, в связи с обедом официальной правительственной делегации КНР, о котором стало известно за короткий период времени, так что отменить мероприятие было невозможно. В действительности, проводить бранч в ресторане Диско Гриль сложно, совершенно другая обстановка: темно, закрытое помещение, не приспособленное для формата шведский стол и т.д.
Что касается работы персонала: проведем повторный тренинг для сотрудников, надеемся, что качество услуг будет повышаться.
Стоимость бранча указана на сайте в разделе Рестораны на вкладке Семейный бранч http://kzn.korston.ru/ru/restaurants/le-buffet/362/
Благодарим Вас за желание улучшить качество нашей работы и надеемся вновь увидеть вас в нашем комплексе!
Ildar Shagaraev # 21 ноября 2014 в 19:49
Простите, Жанна, хочу уточнить, Вы были именно на бранче, именно в прошлую субботу, 28 апреля?
Жанна Балаева # 22 ноября 2014 в 17:41
Нет мы были в воскресенье 29 апреля,т.к.суббота была рабочая!Я ошиблась в своем посте!
И кстати,на сайте еще было указано что будут блюда для завтрака и детский стол-не было всего этого!Атмосфера в ресторане диско гриль мягко говоря ужасно не подходящая для обеда с детьми!Лучше бы совсем отменили,чем проводить семейный обед в ночном клубе!Мы нашли более уютное место в то воскресенье,и в Корстон больше ни ногой!
Giordano Borri # 23 ноября 2014 в 15:52
Hello Jhanna; many thanks for your commentaries; our guest are used to be very happy about the brunch but sometimes we do mistake too; Many thanks to share with us your experience, it will help to limite the mistakes even if they are very small;
I hope you will share with us also positive experience in Korston in the near future.
Giordano Borri
VP Operation Korston Hotel & Mall.
Маргарита Краснова # 23 ноября 2014 в 17:34
Жанна! Как досадно, что Вы попали в день "исключения из правил". На самом деле, всегда Бранч проходил в зоне "Ля Буфета", и всегда очень и очень успешно. Люди, пришедшие хотя бы один раз именно с маленькими детками, приходили ещё и ещё. Очень благодарили. Извините, что так неудачно получилось. Но мне кажется, что стоит попробовать прийти в одно из воскресений,предварительно позвонив и уточнив накануне, что Бранч будет именно в зоне "Ля Буфета". Тогда, я уверена, все Ваши разочарования рассеются. С уважением, Маргарита Студенская, автор и куратор проекта, г.Москва.
Ансар Гайнуллин # 23 ноября 2014 в 20:47
мы тоже были в "Ля Буфет" в апреле отмечали день рождения жены и дочери. Всем гостям безумно все понравилось.Будем отмечать мое день рождения Только в "Ля Буфет"
Жанна Балаева # 24 ноября 2014 в 13:11
очень уютно,очень вкусно ==) спасибо придем ещё
Наталья Мещанова # 26 ноября 2014 в 09:29
Можно устроить день рождение ребенка в ля буфет? Какие условия?
Андрей Горнаев # 26 ноября 2014 в 15:21
По воскресеньям во время семейного бранча вход для родителей - 1200 рублей, для детей - 700 рублей. Для Вас развлекательная программа в течение 4-ех часов: с детьми занимаются аниматоры, также обучают вокалу, танцам и учат готовить пиццу, а еще шоу мыльных пузырей и детское караоке.
Наиля Назмеева # 27 ноября 2014 в 03:13
Были на воскресном бранче 25 мая. Был фотограф. Сказали, что фото выложат в группу. Будут фотки?
Андрей Горнаев # 27 ноября 2014 в 13:56
В каком ресторане Вы были?
Наиля Назмеева # 28 ноября 2014 в 18:24
Андрей, в La Buffet
Андрей Горнаев # 29 ноября 2014 в 02:10
Наиля, фотограф на бранче, к сожалению, предусмотрен не был. Возможно фотографировали гости или аниматоры, которые фотографии выкладывают сразу в группе во время бранча.
Наиля Назмеева # 29 ноября 2014 в 14:17
Андрей, странно. точно помню, что фотограф сказал, что ищите себя на фотках в группе корстон. жаль.
Яндекс.Метрика