Конкурс отзывов о фильме Элизиум

Опубликовано: 2765 дней назад (29 ноября 2014)
Блог: Казань
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
В настоящее время в прокате в кинотеатрах идет фильм-блокбастер "Элизиум". Кинопрокатчик "Сони Пикчерс" предоставил для подписчиков "Социальной группы" стильные часы - три штуки. Чтобы определить, кому они достанутся, мы решили организовать конкурс.

Все очень просто - вам всего лишь нужно написать отзыв об этом фильме в этой теме. Победителей определим через неделю.
Девушка из телефона [Личная история] | Условия заказа колготок, чулков,леггинс или белья!
Кристина Борисова # 29 ноября 2014 в 02:08
Не понравился :)
Олег Тарасов # 29 ноября 2014 в 02:08
Не знаю что и сказать я этот фильм не смотрел XD но уверен что он хороший ,во всяком случае такое впечатление когда посмотрел трейлер к нему.
Марат Мингазов # 29 ноября 2014 в 02:08
В конце главный герой умирает, приятного просмотра..
Timmy Enjoy # 29 ноября 2014 в 02:46
Не смотрел,он в интернете есть?)
Алексей Журин # 29 ноября 2014 в 02:48
отличный фильм! была ассоциация что Элизиум-это Америка,а Земля-Мексика лол)
Artur Ivanov # 29 ноября 2014 в 03:16
Я думаю, что это было совершенно потрясающее удовлетворение для моих глаз, несмотря на несколько каламбуров. Район № 9 остается свежим, более оригинальным и более глубоким фильмом, я думаю, что это потому что он предложил то, что никто никогда не видел прежде. Elysium, с другой стороны, предлагает то, что мы все видели раньше, так что не впечатлил так сильно со своей стороны. Лично я думаю, что предпочитаю более Elysium D9, за то, что более сложный сюжет, более невероятные события, и более захватывающе. Оба сделали бы большой двойной сеанс, и я надеюсь, директор Bloomkamp Neill продолжает откачивать аналогичным сырьём и бескомпромиссными фотографиями. Если вы большой научно-фантастической фанат, как я, Элизиум, безусловно, стоит посмотреть. Я также рекомендовал его в качестве аренды на случайных зрителей.
Al Bert # 29 ноября 2014 в 03:26
Один раз посмотреть можно....
Район 9 по интереснее и глубже будет...
Эмиль Добрый # 29 ноября 2014 в 03:55
Поражает то,что в 2154 году еще стреляют из оружия,которое было произведено в 20 веке,и передвигаются на автомобилях из 21 века!А фильм в целом неплох:)
Анастасия Рязанцева # 29 ноября 2014 в 04:48
Хороший фильм, только вот сегодня сходили. Хорош для парней обилием оружия и перестрелок, а также есть трогательные моменты, что любят девушки. Всегда интересно посмотреть, что может произойти в будущем, как люди будут жить, какие ценности, насколько усовершенствуются технологии. Можно сходить посмотреть. Занимательно =)
Дастан Мухтаров # 29 ноября 2014 в 05:35
Наконец-то сбылась моя мечта, и я могу попробовать себя в роли кинокритика.
Что ж начнем.

Так уж случилось, что кино является одним из моих хобби. Я практически каждую неделю посещаю кинотеатр. Я смотрю практически все жанры, от мультфильмов до боевика. И в один из таких походов я увидел трейлер этого фильма, которые обычно показывают перед фильмом. Трейлер мне понравился, и я принял решение, что, когда он выйдет на экраны, то обязательно посещу его, и стал ждать, когда же настанет этот день.
У меня есть друг, который чуть меньше любит кино, и когда он узнал, что он от создателей района % 9, то он сказал, что смотрел "Район №9", и тот фильм его не впечатлил, поэтому на этот фильм он отказался идти, и отказался составить мне компанию в кино.
И вот в один из дней, когда мне было нечего делать, я решил сходить на этот фильм, чтобы хоть как-то заполнить свой день. Зашёл в Интернет, и удостоверившись, что ближайший сеанс через 40 минут, тал одеваться, благо до кинотеатра идти недолго, так что я успел.
В зале народу было немного, но это никак не отпугнуло меня. Да и разве может отпугнуть маленькое количество зрителей в кинотеатр того, кто однажды смотрел на экран, находясь в зале в одиночку.
И вот начался фильм, который лично для меня пролетел на одном мгновении.

Что же я могу сказать об этом фильме?
Если вы попытаетесь найти смысл в этом фильме, и думаете, что он заставит вас о чем-то задуматься, то это не такой фильм. Он таким и не был априори, т.к. трудно от боевика с элементами фантастики, а может и наоборот ожидать изменения мировоззрения. В конце концов, подобные фильмы и созданы для того, чтобы человек мог пойти в кинотеатр и получить удовольствие от просмотра фильма и спецэффектов. Все это в этом фильме было, и я получил удовольствие от него.

Но так уж принято, что в каждой рецензии должны быть строчке о смысле фильма и прочие подобные строки.
В фильме идёт четкое разделение между богатыми и бедными, которое существует и сейчас, но не так ярко выражено, как это показано в фильме. Хотя, учитывая, что действие фильма происходит в 22 веке, то ничего нельзя исключать.
Фильм о том, как главный герой, осознавая, что жизнь ему осталось 5 дней готов рискнуть всем, чтобы добыть для себя билет на Эллизиум, чтобы избавиться от болезни, и вот, когда уже цель совсем близка, и до неё стоит дотянуться рукой, то он забывает о том, ради чего он прибыл сюда. Он старается сделать все, что только в его силах, чтобы помочь маленькой девочке, которой также нужна помощь, и вот, в самом конце, когда жизнь девочке можно спасти лишь пожертвовав своей с большой долей вероятности смерти, он принимает решение....

А какое решение, я вам, пожалуй, не скажу. Если вы хотите узнать ответ на вопрос, какое он принял решение, то милости просим вас в кино, ведь именно кинотеатр способен подарить вам незабываемые эмоции от просмотра фильма.

P.S. и прекращайте смотреть блокбастеры, вышедшие на экраны дома на компьютере, да к тому же не в самом лучшем качестве. Если вы делаете так, то я не удивлен, что после каждого такого просмотра вы говорите, что фильм отстой.

P.P.S. т.к. я часто хожу в кино, то буду рад, если вдруг, какая-нибудь очаровательная девушка захочет составить мне компанию))
Рузиль Ганеев # 29 ноября 2014 в 05:37
Фильм "Элизиум" не видел - Так кто-то кого то когда обидел?... Есть пальба, 54 год?.. А с часами кто придет?..
Илья Костин # 29 ноября 2014 в 05:40
А мне фильм понравился,но на один раз) "Сугубо мое мнение"
Ильназ Шарипов # 29 ноября 2014 в 06:26
решил и я свой отзыв оставить.
И так начнем по порядку. Пошел в кинотеатр с другом, к середине фильма он уснул.
Я же внимательно смотрел весь фильм. Скажу честно, ждал весь фильм, когда же начнется оно. Когда же начнется великое побоище богатых против бедных. Не началось. Ладно хоть всех антигероев убили. При просмотре этого фильма, родилась мысль: Блин, вот что может сделать хорошая рекламная компания и хороший трейлер с фильмом, который тянет на 4ку по десятибальной шкале. Я не могу сказать что фильм совсем плох, в нем даже есть интересный моменты. Особенно позабавил летающий бугатти. Но, что любопытно, 2154 год на дворе. А до сих пор не придумали крутые пушки. Господа сценаристы, режиссеры, можно было придумать и что нибудь покруче, кроме АК стреляющего какими то взрывающимися патронами.
Фильм не оставил никаких впечатлений вообще. Не могу его даже назвать фильмом на один раз
Но я уверен этот фильм найдет своега зрителя. Говорю сразу, если хотите схдить на этот фильм, запаситесь попкорном по больше. Экшена вам придется ждать чуть ли не до конца фильма.
Хочу отметить отличную игру Метта Дэймона, неплохой саундтрек вот пожалуй и все плюсы фильма. На мой взгляд район №9 был намного интереснее. Я конечно понимаю, что за плохой отзыв не получу часы, да и не нужны они особо. Просто решил первый свой отзыв написать о фильме)))
з.ы. обливион Томом Крузом, который был в прокате недавно, был намного лучше.
Кирилл Николаев # 29 ноября 2014 в 06:27
режиссер Нил Бломкамп всегда снимал отсро-социальные фильмы под видом фантастики. Еще до "Район 9" он поставил 3 или 4 фантастические короткометражки, которые были замечены Питером Джексоном, который впоследствии спродюссировал полнометражный дебют австралийца. "Район 9" при малом бюджете сумел собрать хорошую кассу и заслужить хорошие отзывы критиков по всему миру. Спустя несколько лет, Нил представил на суд зрителя свою новую работу, бюджет которой превысил бюджет его первого фильма в несколько десятков раз, - "Элизиум". Но несмотря на огромные суммы, выделенные ему в этот раз, фильм не смотрится напичканным компьютерной графикой, что несомненно идет ему только в плюс. Те же съемки ручной камерой в нищенских районах Земли, что мы видели и в предыдущем фильме, не кажутся повтором, а словно, приближают, единят нас с жителями Земли, показанными в фильме. Мы ни на секунду не забываем кто мы и откуда мы все, в то время, как съемки на Элизиуме сняты неподвижной камерой, словно подчеркивая неискренность того мира.
Прочесть социальное послание фильма не сложно, но режиссер и не ставит это своей целью. Он, кажется, с наслаждением показывает тот мир, который создал, со всеми его злодеями и героями. Но все же, в следующий раз, ему предстоит куда более сложная задача - придумать что-то новое, что-то иное. В противном случае, его очередной фильм будет выглядеть самоповтором. Но пока этого не случилось, мы можем наслаждаться ретро-футуристическим миром, в который нас так умело погружают
Айгуль Сафина # 29 ноября 2014 в 06:36
Мне кажется что это очень хороший фильм.и конечно же другим он может не понравиться!Но смотря,кто какие фильмы любит!Мне фильм
Айгуль Сафина # 29 ноября 2014 в 06:51
Понравился.конечно же фильм кто-то может и не посмотреть!Но я советую посмотреть этот фильм!
Павел Басков # 29 ноября 2014 в 06:56
Я воообще первую половину фильма просто уснул в зале))) Но потом разбудила девушка и началась настоящая война с применением всех видов оружия, известного и не совсем. Конец просто завораживающий.Пошел бы я еще на этот фильм, только если снова посмотреть концовку. Желаю хорошего просмотра!
Алексей Журин # 29 ноября 2014 в 07:13
отличный фильм понравился.посмотрю еше раз.
Руслан Мухаметшин # 29 ноября 2014 в 07:14
"Элизиум" этим августом будет смотреться как актуальнейшая иллюстрация новостной социальной палитры и не понравиться зрителю он объективно не может. Бломкампу, в общем-то, не за что просить прощения у критиков и фанатов "Района №9", голливудское выступление режиссеру по большому счету удалось.
Аида Сабирова # 29 ноября 2014 в 08:04
хороший фильм)) очень понравился)) особенно оружие))
Яндекс.Метрика