Красота и мода

Опубликовано: 2781 день назад (13 ноября 2014)
Блог: Казань
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
На днях купила в аутлете себе джинсы Rock Republic за 2000 руб. Очень этим фактом довольна))))))
Селекция клуба | Бимка [Реальная история]
Юлия Болдырева # 23 ноября 2014 в 03:58
«Красивое платье может красиво выглядеть на вешалке, но это ничего не значит. О платье надо судить, когда оно на женщине, когда женщина двигает руками, ногами, изгибает талию», - Коко Шанель
Юлия Болдырева # 23 ноября 2014 в 10:08
«Думаю, платье, прическа и макияж - это ключевые моменты в создании привлекательного образа, где были бы подчеркнуты все достоинства персоны», – Вивьен Вествуд
Юлия Болдырева # 23 ноября 2014 в 22:53
«Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь чёрный свитер, чёрную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит», - Ив Сен Лоран
Юлия Болдырева # 24 ноября 2014 в 05:03
«В обуви на плоской подошве я не могу сконцентрироваться», - Виктория Бекхэм
Юлия Болдырева # 24 ноября 2014 в 13:24
Dolce & Gabbana преставили первую кутюрную коллекцию
Первый показ коллекции haute couture от знаменитого итальянского бренда Dolce & Gabbana проходил в состоянии полной секретности. Гостям запрещали фотографировать и даже обмениваться мнениями в социальных сетях.
А среди гостей были редактора самых влиятельных журналов о моде: Анна Винтур, Анна Делло Руссо и другие. Закрытый показ состоялся на Сицилии, на территории бывшего монастыря.
Дизайнеры Доменико Дольче Стефано Габбана представили 73 модели из новой коллекции haute couture. Коллекция стала воплощением эстетики Dolce & Gabbana и концепций высокой моды как отдельного, самостоятельного явления.

Для создания нарядов дизайнеры использовали сицилийское кружево, корсеты и тонкие до
прозрачности ткани, множество декоративных детале и вручную нанесенные цветочные узоры.
Юлия Болдырева # 25 ноября 2014 в 08:07
Модный дом Valentino продали за 600 миллионов евро.
Знаменитый дом моды Valentino поменял владельца. Британская инвестиционная компания Permira продала его за 600 миллионов евро. Покупателем стал неизвестный инвестор.

Компания Permira владела Valentino с 2007 года. Вскоре после покупки основатель модного дома, дизайнер Валентино Гаравани, покинул его. Постепенно доля Valentino в структуре доходов Red & Black снизилась до нескольких процентов.

После прихода в 2008 году новых дизайнеров, Марии Грации Кьюри и Пьера Паоло Пикколи, продажи дома стали расти. По итогам 2011 года доход Valentino составил 22,2 миллиона евро, продажи - 322,4 миллиона евро.

Модный дом Valentino был основан в 1959 году дизайнером Валентино Гаравани и предпринимателем Джанкарло Джаметти. Со временем бренд Valentino стал одним из ведущих модных брендов в мире и до сих пор сохраняет такую репутацию. Гаравани и Джаметти владели домом до 1998 года, когда они продали его за 300 миллионов евро.
Юлия Болдырева # 26 ноября 2014 в 16:14
Десятка дерзких обувных проектов

Эта обувь выглядит как произведения искусства. В то время как обычно обувь несет на себе преимущественно функциональную нагрузку, некоторые дизайнеры выпускают совершенно возмутительные модели. Кто и куда их будет носить? Да и возможно ли носить подобное? Каждый сезон кутюрье спешат представить еще более новый, смелый, необычный дизайн обуви. Но эти сумасшедшие обувные проекты лучше оставить для моделей, редакторов модных журналов, а храбрых знаменитостей, таких как Lady GaGa.

1. Каблуки “Armadillo” от Alexander McQueen

Вероятно, это одна из самых знаковых конструкций обуви в последнее время. Когда экстравагантная пара дебютировала в составе коллекции Маккуина весна/лето 2010 года, публика была шокирована, модные гурманы благоговели! Форма обуви выглядит несколько неестественно, каблуки возвышаются на ошеломляющие 30 сантиметров. Эти ботинки были на эпатажной Lady GaGa в ее клипе «Bad Romance».

2. Балетки на шпильках от Christian Louboutin

Балетки обычно дают нам прекрасную передышку от высоких каблуков. Но определенно не в случае с этими балетными ходулями. Даже при взгляде на них, пальцы ног рефлекторно и тревожно загибаются. Каблуки в 20 с хвостиком сантиметров, почти вертикальная ступня… должно быть Christian Louboutin дает щедрые чаевые за ходьбу на носках.

3. Латексные полусапожки от Balenciaga

Первое упоминание об этой футуристической паре относится к модным показам 2008 года. Туфли полностью соответствовали общему направлению коллекции, а их гладкая, обтекаемая форма и мерцающий черный цвет придавали им вид космической обуви.

4. Каблуки позвоночники от DSquared2

Эти ботинки моментально вызывают в вас какое-то жуткое чувство. Каблуки обуви не просто необычайно высоки, они еще по форме напоминают позвоночник. Прикосновение к скелетным костям рождает содрогание в теле. Скрытая платформа спереди позволяет создать преувеличенные формы. Эти ботинки обязательно должна носить хищная женщина.

5. Обувь из крыльев ангелов от Alexander McQueen

Александр Макуин обожает шокировать публику смелыми дизайнерскими идеями. Его ботинки, имитирующие летучие сандалии Гермеса являются частью эпатажной коллекции дизайнера, относящейся к 2010 году. Пара имеет богато украшенную скульптурными перьями пятку с подобием крыла спереди.
Юлия Болдырева # 27 ноября 2014 в 07:40
6. Обувь от Kobi Levi “Blonde Ambition”
Коби Леви сделал себе имя, создав привлекательный, уникальный, и слегка юмористический дизайн обуви. Эти золотые металлические туфли ручной работы с перевернутым каблуком, копной золотистых волос на пятке и микрофоном… Туфли выглядят, словно игрушечные куклы, но сложно себе представить серьезную леди, занимающуюся расчесыванием хвостика на своей туфле. Эпатажный дизайнер уже неоднократно удивлял публику своими удивительными коллекциями. В мире моды также известна его линейка обуви в виде водоплавающих птиц.
7. Перевернутые каблуки от Nina Ricci

Перевернутые каблуки завораживают. Гламурные барышни в восторге от подобной конструкции обуви. Конкретно эта пара имеет преувеличенную, почти неестественную форму. Удивительно, но когда эти туфли дебютировали как часть коллекции Nina Ricci в 2009 году, ни одна из моделей не упала во время показа, видимо они долго тренировались.
8. Ботильоны-монстры от Iris van Herpen

Необычную обувь для женщин, которые любят быть в центре внимания выпустила дизайнер Ирис Ван Херпен. Эти клыкасто-зубыстые ботильоны словно специально созданы для ярких, амбициозных, уверенных в себе женщин, эдаких городских хищниц! Каблуки были вылиты из очень прочного силикона, а верх обуви – натуральная кожа.
9. Авто-туфли от Прада

Коллекция женской обуви Prada, которая вышла весной этого года, в очередной раз шокировала публику своей эксцентричностью. На этот дизайнеров вдохновили классические американские автомобили. Туфельки на дамских ножках смотрятся просто фантасмагорически: сочетание крылатых сандалий Гермеса с технологиями машиностроения. Так и хочется повернуть ключ зажигания.
10. Сюрреалистичная обувь от Chi-Lai Yuen

Красивая и удобная обувь – идеальная мечта любой модницы. К сожалению, дизайнерам и мастерам обуви не часто удается найти консенсус в этом вопросе. Англичанка Хи-Лай Юн (Chi-Lai Yuen) выпустила невероятно креативную коллекцию, которая выглядит по-космически стильно, а использование высококачественных материалов делают ее удобной для ношения!
Таковы лишь некоторые из наиболее возмутительных конструкций обуви, созданных в последние годы. Лучшие из них вышли на подиумы или прославились в клипах Lady Gaga. Правда, трудно найти тех, кто готов носить эти туфли ежедневно.

А что вы думаете об этих смелых дизайнах обуви?
Юлия Болдырева # 27 ноября 2014 в 14:14
Ранее я писала, что инвестиционная кампания Permira продала Дом моды Valentino за 600 миллионов евро неизвестному олигарху. Теперь же стало известно имя покупателя, а вернее, двух - ими стали катарский шейх Хамад Бен Халиф Аль Тани и его жена Шейха Моза Насер Аль-Миснед. Шейх и его супруга относятся к правящей династии Катара и возглавляют инвестиционную группу Mayhoola.
Также нам стало известно, что Mayhoola не так давно обзавелись лицензией M Missoni, по всей видимости шейх и его супруга серьезно настроились на построение настоящей модной империи. Также Mayhoola в последнее время инвестируют капитал в LVMH, Harrods и Tiffany &Co.
Юлия Болдырева # 27 ноября 2014 в 21:47
На днях стало известно, что Рианна приняла предложение о сотрудничестве с британской маркой River Island. Певица разработает капсульную коллекцию молодежной марки для сезона весна-лето 2013 года.

"River Island - это прекрасный партнер, который позволит мне стать ближе к британской аудитории. Меня вдохнавляет Лондон и то, что в River Island любят позабавиться с одеждой. Я с нетерпением жду начало нашей работы, чтобы создать нечто особенное", - поделилась своим мнением Рианна.
Юлия Болдырева # 28 ноября 2014 в 00:11
Шакира создала новый аромат!
Певица Шакира представила свое новое творение - парфюм Elixir. Как призналась новоявленный парфюмер, она пыталась передать частичку своей чувственности и экзотичности своим поклонникам. Из чего состоит композиция, пока неизвестно, но, как обещает нам общее описание, аромат предназначен для молодых девушек, желающих открыть в себе силу и таинственность. А пока первые рекламные кадры:
Юлия Болдырева # 28 ноября 2014 в 07:07
Маленькое черное платье — идеальное платье, которое есть в гардеробе каждой женщины –появилось в 1926 году благодаря незаменимой Коко Шанель. Однажды Коко сказала: «Мода меняется, а стиль остается. Я хочу, чтобы меня копировали, это будет лучшим доказательством моего успеха». Если бы она только знала, каким незаменимым будет ее творение – спустя 85 лет маленькое черное платье до сих пор остается уникальным.

Если уж мы обсудили маленькое черное платье, созданное Коко Шанель, то стоит непременно вспомнить и о другом ее легендарном творении – о твидовом костюме. Это еще один иконический предмет гардероба в истории мировой моды.
Юлия Болдырева # 28 ноября 2014 в 13:33
Louis Vuitton представили результат сотрудничества с Яёй Кусамой

ЯЁЙ КУСАМА, самая «дорогая» в мире женщина-художник, в свои 82 года продолжает работать и даже открывает для себя новые области — например, недавно стало известно, что она создаст коллекцию одежды, обуви, аксессуаров и часов для Louis Vuitton. Сотрудничество будет взаимовыгодным: Дом поддерживает очередную выставку гранд-дамы современного искусства в лондонском музее Tate Modern. К тому же любовь Марка Джейкобса к Востоку способствует росту продаж Louis Vuitton — давно известно, что японцы тяготеют к luxury-сфере как никто другой.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Яндекс.Метрика