Никогда не садитесь в 22-й автобус в Казани

Опубликовано: 2793 дня назад (10 ноября 2014)
Блог: Казань
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Еще одна страшненькая история на сон грядущий... Первую можете посмотреть здесь - http://vk.com/topic-38665380_26483810

Это литературно обработанный мною оригинал истории-байки, который ходит в некоторых кругах жителей Казани. Слабонервным, беременным и часто пользующимся автобусами желательно не читать. При копировании истории, пожалуйста, соблюдайте авторство: Лейсан Хайбуллина.

"Никогда не садитесь после десяти вечера в автобус №22 "Ферма 2-Можайского" с номерами АЕ 322 16 RUS, который едет в сторону Фермы. Здесь дело даже не в каких-нибудь гопниках, которые любят подокапываться к припозднившимся пассажирам и не в том, что водитель под конец смены любят на освободившихся от машин дорогах выжимать максимум из автобуса, рискуя угробить пассажиров. Дело в другом.
Если вам все-таки довелось волею судеб сесть в него, то старайтесь сесть поближе к средней двери. Салон возле нее, как правило, наиболее освещен, да и безопаснее там в принципе. Скорее всего, в автобусе из пассажиров вы будете единственным человеком. Не удивляйтесь тому, что в салоне не будет кондуктора. Можете даже не доставать кошелек и отсчитывать монетки. Если вдруг все-таки будет еще какой-нибудь пассажир, старайтесь расположиться как можно подальше от него и ни в коем случае не смотрите на его фигуру.
Если вы решили все-таки сесть в другое место, то ни в коем случае не смотрите в сторону кабины водителя и не удивляйтесь тому, что автобус может отклоняться от маршрута. Красный «Нефаз» неожиданно может проехаться по узким улочкам на Аделя Кутуя, свернуть на Даурскую в сторону ЖБИ, к заводам, и сделать там круг. Он может остановиться в самых неожиданных местах и даже открывать двери, как будто впуская невидимых пассажиров. Ни в коем случае не пытайтесь выбегать во время таких «импровизированных» остановок.
Желательно включить наушники и слушать музыку. Иначе вы рискуете услышать тихий звук «белого шума», подобный тому, когда у телевизора искажается или пропадает сигнал. Некоторые же могут услышать едва различимое бормотание со стороны кабины водителя или с задней части автобуса, будто кто-то начитывает заклинание. В любом случае, старайтесь не оглядываться никуда, можете смотреть в окно или просто закрыть глаза.
Самое главное – не смотрите на установленный на стене кабины водителя дорожный телевизор, по которому обычно днем крутят рекламу и дешевые мультики. Если вдруг поднимите глаза, то рискуете увидеть странные искаженные рисунки, которые в хаотичном порядке сменяются друг за другом. Кто-то даже видел (а может, конечно, им уже это чудилось) среди этих рисунков портреты своих знакомых и родных, которых уже нет на этом свете.
Если у вас есть телефон, попросите родных или знакомых подойти прямо к остановке и встретить вас. Самое главное, соблюдайте спокойствие и не паникуйте, что бы вы ни видели и не слышали в автобусе. Автобус, если вы вели себя тихо и соблюдали все инструкции, должен в конечном итоге проехать по своему маршруту (пусть и с отклонениями), он будет останавливаться на всех положенных остановках.
И самое главное, постарайтесь как можно четче объяснить встречающему вас человеку или людям, чтобы они не всматривались в кабину водителя снаружи, когда автобус будет подъезжать к остановке. Ни загадочные красные всполохи, отдаленно похожие на блеск красных глаз, ни теплое ламповое желтое мерцание не должны привлекать внимание того, кто вас встретил. Он или они даже могут зажмуриться до того момента, как вы выйдете из 22-го автобуса.
Напоследок – когда будете выходить, ни в коем случае не смотрите в боковое зеркало, по которому водитель обычно смотрит, все ли пассажиры вышли. Иначе, взглянув туда, вы рискуете увидеть необычное дьявольское лицо с мерцающими глазами, одетое в рабочий костюм водителя автобуса. На этом лице будет расплываться довольная улыбка, которая может стать последним, что вы увидите в своей жизни"
Народные новости | Какой место в Казани вы считаете лучшим?
Екатерина Терентьева # 15 ноября 2014 в 07:41
Дмитрий, полностью согласна!!!!
Гузеля Турецкая # 15 ноября 2014 в 23:49
Все бросаем курить
Матвей Корф # 16 ноября 2014 в 01:31
На Днях с другом хотим в нем поехать, у меня уже трое знакомых в нем побывали... Говорят жуткие ощущения... Хотим проверить. Если все получится то потом на машине за ним будем ехать пока не узнаем куда он уезжает..
Лиля Гарифуллина # 16 ноября 2014 в 10:39
Матвей, с нетерпением ждем от Вас потом подробного рассказа
Амир Набиев # 16 ноября 2014 в 19:31
а есть что нибудь про 21 троллейбус?
Матвей Корф # 16 ноября 2014 в 23:19
Лиля, надеюсь я смогу что-то рассказать...
Александр Киселев # 17 ноября 2014 в 13:21
Давайте, жаль я не в Казани...
Матвей Корф # 17 ноября 2014 в 18:23
Час стояли с другом на остановке его не было был другой, обычный, с кондуктором... а с номерами ае 322 16 rus ходит только до 20:00(((((((( Ложь и байки это все. Но такой автобус с этими номерами есть.
Ксения Маркова # 17 ноября 2014 в 19:36
Такая же история теперь есть во всех группах,только разные города и номера автобусов другие
Камиль Вазиев # 17 ноября 2014 в 22:23
Салават, я попробывал в 8:27я зашёл в автобусу средний двери и мне былло пох на все правила смотрел туда сюда в автобусе слышал шопот какойта со мной было ещё 3 пасажира я их осмортел спустя 5 мин они ко мне подошли и смотрели на меня стало не много жутковата по скольку уже темнело и незапно выключился свет я на это не как не реагировал телевизор там был но он был выключен да он ехал не по маршруту я поросто надел наушники и ехал до своей станции но пасажиры так и стояли возле меня я вытащил наушники из телефона и включил громкую песню и все схватились за уши и начели везжать не как люди стал жутко потом меня начел ктото звать и вышел на след остановке и там гдее я сидел седел какойто пидр и лыбелся как мудак и прсто пошёл мимо и всё само сабой прошло автобус дальше поехал
Салават Бикмуллин # 18 ноября 2014 в 03:09
Камиль, Да ну,это пидор с компанией не разводили тебя?Ты так не думаешь?
Айрат Сафиуллин # 18 ноября 2014 в 03:25
Сегодня начну расследование по этому делу)))
Игорь Михайлов # 18 ноября 2014 в 04:24
Ахах! Прикольно ) начитались, и теперь друг друга в этом автобусе разводить будете! ))) не забудьте лица серьезные сделать только ладно! )
Регися Нургатина # 18 ноября 2014 в 13:26
ну что за вырвиглазный пиздец?
Ильназ Шарипов # 18 ноября 2014 в 16:35
Интересно было почитать, прикольная история. Люди, которые здесь недоумевают - не берите в голову, это всего лишь байка!
P.S. Живу почти на конечной, со стороны Можайского. Вот будет прикол, если на остановке, после 10-ти, подъедет именно этот автобус:)
Гульнара Валиуллина # 19 ноября 2014 в 01:14
фигня полнейшая)))) каждый день поздним вечером езжу на 22 маршруте до фермы и ничего....
прям Петросяны одним словом))))
Алексей Журин # 19 ноября 2014 в 10:44
И эта бабуйня была несколько недель в топе криппи-рассказов на каком-то там сайте? Пффф...
Александр Киселев # 19 ноября 2014 в 12:10
пиздец бредятина,и кто-то верит в это,а кто-то ещё игноит.что бы лтам и всё это видел)
Ринат Демшанов # 19 ноября 2014 в 15:51
хрень да и только
Ремедиос Прекрасная # 19 ноября 2014 в 19:52
Предлагаю флешмоб-узнать на автопредприятии когда автобус с этим номером будет во вторую смену и прокатиться в нем всей компанией:-)
Яндекс.Метрика