Сын главы ГИБДД РТ Рифката Минниханова сбил насмерть пешехода в Альметьевске [Обсужден

Автор: Казань
Опубликовано: 2776 дней назад (15 ноября 2014)
Блог: Казань
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Уважаемые подписчики, здесь мы собираем всю актуальную информацию по этому громкому событию.
На данный момент известная информация: ГИБДД подтверждает факт смертельного наезда. Сам Рифкат Минниханов также подтверждает это. Ведется расследование, скорее всего, с учетом большой огласки (уже присоединились и федеральные СМИ в освещении этого события), дело вряд ли получится "замять".

Мы следим за развитием событий.

Последняя информация:

"Сбивший насмерть пешехода сын Рифката Минниханова вез свою дочку к дедушке.

«Вечерняя Казань» пока оказалась единственной газетой, обратившейся к начальнику республиканской ГАИ и получившей исчерпывающий комментарий по поводу смертельного наезда.

- Я, моя семья, просим родных и близких погибшего принять наши соболезнования, - сказал Рифкат Минниханов. - Это горе... Не только для них, для нас тоже. Исправить ничего нельзя, но все возможное сделать для этой семьи мы постараемся.

Рифкат Минниханов рассказал, что ДТП произошло, когда Рамиль вез внучку к нему:

- Я с 23 марта отдыхал в санатории «ЯН» под Альметьевском, выходные хотел провести с внучкой. Сын пытался избежать наезда на одного человека, а сбил другого... ДТП произошло в зоне действия знака ограничения скорости до 40 километров в час. Обстоятельства происшествия во всех в деталях я пока не могу комментировать. Могу только сказать, что сын водит автомобиль с 18 лет, водитель он опытный. И еще могу твердо обещать, что все будет по закону. Схемы ДТП составлены, все зафиксировано. Детали выяснит следствие.

Источник: "Вечерняя Казань"
Аюка [Личная история] | Пещеры и заброшенные рудники (Юрьевская пещера).
Игорь Михайлов # 26 ноября 2014 в 08:05
ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!!! сбил пешехода - получи пятнадцать суток!!!!!
Екатерина Терентьева # 26 ноября 2014 в 09:37
Аллан, вы в себе?а кому вы предлагаете организовать сбор средств?Семье?или так.семье погибшего мальчика?
King Navuhodonosor # 26 ноября 2014 в 14:59
Екатерина, не обращайте внимания,это мажорик решил вас всех потролить
Екатерина Терентьева # 26 ноября 2014 в 15:11
King, мне сдается,что он искреннен)видишЬ,он с ребенком на руках)любит весь мир)призывает к добру и всепрощению.а ребенки растут.а у меня например сын -ровесник погибшего.
Екатерина Терентьева # 26 ноября 2014 в 19:00
Аллан, невинным людям вменяют и лишают.чтоб вы знали.а сын главного гайца может низко летать.
Мария Космачёва # 26 ноября 2014 в 20:57
Екатерина, Мажорам у нас все дозволено и летать высоко, и на красный перелетать. Мне однажды в бочину чуть не влетел такой, а я с двумя детьми в машине. Так мужики, другие водилы чуть не поправили ему корону!!!!!!!
Мария Космачёва # 26 ноября 2014 в 22:33
Екатерина, а этот парень Аллан, видимо из таких как сын гаишника!!!!!! Может даже друг!!!!!!
Екатерина Терентьева # 26 ноября 2014 в 23:05
Мария, я тоже сразу об этом подумала.и что важно-аргументы)
Мария Космачёва # 27 ноября 2014 в 06:53
Екатерина, да да!!!!)))))) Знаете мне как то чуйка подсказала!!!!
Екатерина Терентьева # 27 ноября 2014 в 11:46
Мария, типа с каждым может случиться,никто не застрахован и т.д.да.но любой из незастрахованных уже сидел бы.и по эфиру в тот же час передали бы"ужасная авария случилась минувшим вечером в городе альметьевске.большая белая машина на огромной скорости вылетела на остановку и сбила человека.в результате полученных травм 17-летний подросток скончался на месте."и тут же с готовностью было бы сообщено,что за рулем автомобиля был водитель ,такой то,состояние такое то,и так дальше
Екатерина Терентьева # 27 ноября 2014 в 12:31
а теперь все чиссстооооо)))давайте соберем средства.
Мария Космачёва # 27 ноября 2014 в 12:50
Екатерина, страшно не это! А то что 3хтонная машина сбила мальчишку 17 лет. Он отлетел на 25 метров!!! Господи какая сила удара!!! А этому мажору жалко водителя!!!!((((((( Боже как бесчеловечно!!!!(((((
Екатерина Терентьева # 27 ноября 2014 в 13:12
Мария, либо полная атрофия души.либо зачаточная степень мозга.
Арина Орлова # 27 ноября 2014 в 21:20
По телевизору даже не слова не говорят.. Такой случай был как то в Казани, белая БМВ за рулем был сын известного адвоката и что в итоге, все откупились же.. И в этом случае также будет..
Мария Космачёва # 27 ноября 2014 в 22:06
Екатерина, и то и то! Просто я смотрю и удивляюсь! Как? Он ведь тоже отец как видно по фотографии!!! Как так сухо!!!! Парня не вернешь, типа давайте все скинемся!!!!)))) А еще пишет, что типа колхозники подняли Татарстан!!!! Колхозники вон конюшни сироят, а самолеты в отвратительном состоянии, дороги убиты в хлам, одна пыль в глаза!!!!! Ни жилья, ни приличных зарплат... Шок!!!!
Мария Космачёва # 27 ноября 2014 в 23:47
Арина, они пытались замять!!!! Не получилось!!!!!
Екатерина Терентьева # 28 ноября 2014 в 00:12
Мария, никаких новостей.у меня отец позволил себе в 60 лет первую свою машину.он систему избегает.поэтому соблюдает Все ПДД.связываться не хочет.ПДД знает назубок.его вчера второй раз за месяц штрафуют за мифического пешехода.это на Шмидтта.там стоит кормушка.папа спорить не стал.подписал протокол.противно.
Мария Космачёва # 28 ноября 2014 в 02:53
Екатерина, дааааа. Слов нет одни эмоции!!!! Сама вот сижу и думаю, понимаю случится может с каждым. Сама за рулем с 2008 года. Штрафов крупных тьфу тьфу нет! Честно, даже на трассе не гоняю, муж смеется!!!)))
Но ведь даже дело уголовное не завели!!!! Где вот она справедливость!!!!
Екатерина Терентьева # 28 ноября 2014 в 04:08
Мария, я без прав отъездила на велике полтора года.лишили на понт взяли.не ропщу.сейчас снова езжу.Слава Богу.но там то .если человек учит нас.наказывает нас.штрафует.пащиму сыно то не абущил пдд?
Мария Космачёва # 28 ноября 2014 в 04:41
Екатерина, пАтАмУщто колхозники Татарстан поднимают! Им не когда! Камеры вешать же надо, бумажки тоннами пещатают!!!!! А мы блин ямы переползаем, такие дыры, ужас просто!!!
Яндекс.Метрика